Стабилитрон

Ваарг
Строго смотрят ввысь ракеты,
Тревожится воздух космодрома.
Астротел; и всяческие кометы
Бороздят просторы там вверху.
Искры мечет турбина у дома,
Лает, веселится в ночь тих;
И гудит, товарищ, нам на ухо
Та труба с пропеллером о тех,
Рай которых техника, наука
Облачает в космоса ракетный бег.
Новый наступает век!