Не в силах больше ждать Весны

Юрий Дрёмин
Не в силах больше ждать Весны,
Ее цветущего прикосновенья.
Пускай, как свечки догорят мосты,
Соединившие сомненье и смиренье.

За горизонтом будней и дорог,
Перемежая зимы и удачи,
Приходит незаметно срок,
На этот мир взглянуть иначе:

Закрыть свой дом, раздать ключи,
Всем на прощанье улыбнуться,
Уйти на поиски Весны,
Найти ее… и не вернуться.