Офигений

Товарищь Швондер
Сочинил я стишок на досуге.
Вот, сижу, за движухой слежу…
Поднимите мне рейтинг, подруги!
Хули ползать ему, как ужу?

Дайте рецек с теплом, комплиментов!
Да воткните в них ОП пожирней!
Нас, поэтов, тут десять процентов.
С ОПом нас промеж "серых" видней.

Я поэт! – не пингвиний огузок!
Я же рифмы грызу, как бобёр!
Только круг почитателей узок...
Я добьюсь, чтоб читатель попёр!

Друганы мои, Гриня и Миня!
Игорёк, во проценте родня!
Аль не слышите? – тикает мина
В волосатой груди у меня!

Я сегодня рецкую в ударе –
Стих на главной, и нужен охват.
Караул! – сатанинские твари
Говорят, что стишок плоховат...

Не снесу я таких оскорблений,
Зачморю их, скотов и подлюг!
Я не серая масса, я гений!
И Пегас мой, в натуре, битюг!

Тяжко гению в мире жестоком –
Клевету и гоненья терплю...
О, друзья! осушите же чмоком
Мне скупую мужскую соплю!

...........................................................
Реактивным движком на пургене
тарахтя, в окруженьи Харит,
ОПом в жОПе сигналя: «Я гений!»,
наш герой над Стихирой парит…