Позови

Наталия Николаевна Никифорова
Позови, позови, буду ждать,
И с ума не своди тишиной!
Я тебе не смогу отказать,
Можешь требовать, дорогой!

Приласкай, приласкай, я хочу
Сократить расстоянье на миг!
Брошу всё и к тебе прилечу!
Позови, отзовись на мой крик!