НИКЕ Турбиной

Надежда Троицкая
Стихи – текущая река
(С Небес?! Из  подземелья?!),
В крутых обрывах берега,
Смердящие похмельем…

Покуда моден – ты велик!
Но мода столь порочна,
В другую сторону свой лик
Вмиг обернёт… Уж точно!!!

Нельзя рассчитывать на тех,
Кто тащит тебя в свет,
Ведь ранит их чужой успех –
У НИХ ТАЛАНТА НЕТ!!!

Его за деньги не купить
И одолжить нельзя…
По-настоящему ценить
Поэтов могут лишь друзья!

…Убитые Москвой глаза –
В них боль и крик немой…
А по щеке ползёт слеза
Проторенной стезёй… 15:00 17.09.08