Обряды вековые

Надежда Троицкая
Обряды вековые,
Обычай ли таков? –
Мы за грехи людские
Приносим кровь козлов:

- Не забирай от мира!
- Убереги от зла!
…Занесена секира
Над головой козла… 15:30 10.09.08