Позови, и я тут же вернусь

Надежда Троицкая
Позови, и я тут же вернусь,
Обновлю в старом доме очаг…
Я же знаю, что всё ещё снюсь!
Отпустил… и грустишь по ночам.

Без Тебя, ведь, и мне не уснуть!
В песне ветра я слышу шаги –
Вероятно, Ты тронулся в путь…
Ты дойдёшь, хоть не видно ни зги. 00:15 14.08.08