Что с сердцем моим стало?

Selodka
Красивые стихи мне хочется писать,
Но от чего? Что с сердцем моим стало?
Что это чувство хочет мне сказать?
Мне губ твоих горячих слишком мало….

Бегу вперед, мне нечего терять,
Все свои слезы, я другим дарила,
Сегодня ты, мне милый дал понять,
Что до тебя, я в жизни не любила…

Что было до- не помню, не хочу!
Что будет завтра, даже Бог не знает,
Тебе не слышно, я в душе кричу!
Когда меня, твой теплый взгляд ласкает.

Сегодня ночью, знаю, не засну,
Мне губ твоих горячих было мало,
Всю свою жизнь я вдруг переверну,
Лишь от того, что с сердцем что-то стало....