У него единственная привилегия Руководить своим ра

Сломанная Радуга
У него единственная привилегия –
Руководить своим расстрелом.
Он единственный кто собран и подтянут.
Да к тому же весь в белом.

Идет по плацу и жмурится.
Сам учил полировать ружья.
Солнечный свет на сталь –
Слепит, ослепит, приготовит медаль.
Закрутит гайки и даст на чай.
«Милая, ты не серчай.
Я не палач, ты так и знай.
Я расстрельный генерал.
Впрочем, хватит об этом»

Чеканит, чеканит, чеканит слова.
Чеканит каждое «пли!»
Священник сказал, что он был Сатана.

А я смирено в сторонке шептал:
«Господь, за сына прости»