Однажды, Ничто из коробки...

Сломанная Радуга
Однажды, Ничто из коробки
Придет подарить мне покой.
Позвольте я буду с женщиной
И куклой заводной.

Не надо расспросов про женщину -
Это понятно без слов.
Меня заботит кукла.
Я имя ей дать не смог.
*
Пускай она будет пылью.
Пускай она будет дым.
Её нарекут Труляля
И радужным будет мир.
Она пойдет пружиня,
Дойдет до облаков.
Но пыль развеет ветер.
А дым раздавит смог.
*
А может назвать ТиБиБо?
И ужас с кончиков пальцев
Стечет в готичный роман
Покрытый корочкой глянца.
Бледные, нервные люди
Дождутся неотложку.
И станет совсем не страшно,
Как-будто в понарошку.
*
Прости меня, моя кукла.
Прости, марионетка.
Опять я отвлекся на женщину.
Со мною это не редко.