На зарождение дня вдохновило меня Татьяны Бугаевой

Сорванцова Виолетта
Зарождение дня вдохновило меня
Татьяна Бугаева
Зарождение дня вдохновило меня
Своим ласковым солнечным светом.
Так однажды проснувшись на ранней заре,
Поняла, что я стала поэтом.

Бывает, судьба вздымает
Такие отвесные кручи,
Что просто идти не получится,
Особенно, если навьючен.

Дорогу осилит идущий –
Не раз мы слыхали об этом.
А если дорога к Богу
Или стезя поэта ?

__________________________________________________

Бывает, судьба отвесит немеряно лишнего нам,
Такие отвесные скалы могут быть по плечам?
Мы лезем, стараясь не пукнуть и покоряем кручи,
Считаем поэтом себя мы, и пишем большую кучу.... стихов, конечно :)

Виолетта Сорванцова