Бессонные ночи

Александра Косаговская
Я в бессонные ночи мечтаю...
Я в бессонные ночи живу:
В этом счастье я вновь умираю,
Без тебя - по теченью плыву...

За стеной слышу чье-то дыханье -
В эту ночь очень сложно заснуть...
Нам с тобой через всё расстоянье
Так непросто судьбу повернуть!

Или это и вовсе - неважно?..
Но душою я чувствую, что
Выражать свои мысли так страстно
Помешать нам не сможет никто...

01. - 02.10.08