Чувствами по жизни

Юлия Бережнова
Загадаю желание,сбудется,
В этом мире все ни о чем.
Что же было,не скажешь.
Что же будет,то будет.
Жить как можно без любви и дружбы
Лишь в кружении наших глаз....
Что же было,взгляд из прошлого,
А где же будущее?В настоящем,
В наших песнях,в наших снах.
Будет все казаться прожитым,
Это лучше,это про нас.

В сердечной пустоте страх желания,
А вдруг опять обман,а вдруг...
Опять забудусь я.Не влюбляться!!!
А как же тогда...Беда..Далеко от любви,
Это там где нас нет.А пока,
Жду,жду твой ответ!!!
В небе его уже знают.
А мне боль очарования,
Безнаказанно быть откровенной.
Глупо про звезды в людской темноте.
Не раскрываться!!!

Боже,что же...
Если чувств так много,
Надо делиться,или забыться,закрыть дверь!
Крепко на все засовы!!!
Но я же люблю тебя!!!
Мой мир счастья и удачи!!!
Живи со мной!!!
Я так этого хочу,хочу жить!!!
Вдыхая полной грудью воздух,
Пропитанный твоими чистыми мыслями!!!
Шанс,хоть один из ста,один,но он мой,
Счастливый миг общения с тобой.

Ты мое счастье,живи россыпью звезд,
Люби каплями утреннего рассвета,
Священных минут, святой,полноценной тишины,
Дарующей тебе мое дыхание...
Мой любимый учитель,таинственный странник,
По имени жизнь...
Я так сильно люблю тебя !