Просить

Крис Солтер
Мне кажется, нужно плакать,
Когда не умеешь просить,
Когда ты ступаешь в слякоть,
Чтоб дождь от себя отпустить.

Мне кажется, на колени
Придется когда-то упасть,
И вспомнить прошедшее время,
Вернуть не остывшую страсть.

Мне кажется, тихо очень
Подходит к престолу она,
Туда, где проводит ночи
Такая родная весна.

Мне кажется, первым делом
Улыбку подаришь ты
Тому, кто на свете белом
Исполнил твои мечты.

Обнимешь его за плечи,
Накроет тебя покой –
В такой непонятный вечер
Он будет навеки твой.

А утром исчезнет птицей,
И снова ты будешь рыдать,
И снова тебе будет сниться,
Что он возвратился опять.