циничное

Виктор Шакал
я сделан из гибкого пластика
и сердца во мне нет...
его забрала зима скуластая
взгляд мой лишь для нее согрет.


двери скрипят и скрипят эти пальцы
что пускают все на самотек.
мне так надоело в улыбке скалиться
фак - пока никто не засек.
я ни то чтобы трус, я ни то чтобы враг,-
просто чопорный молодой дурак.
гаечки-шпунтики укатились под порог,
и челюсть пустилась моя наутёк...
они тысячу лет пропылятся не зная,-
какой это бред... - А Я ВЕДЬ ТАКАЯ!
БРЕДОВАЯ ночь погасила огни,
и все кто хотела! кроме нее,- вопреки.
все они были, их больше не будет,
меня же на небе Бог общий рассудит.
тук-тук... ты думаешь эхом пробьет?
ха! где хочешь пробьет, но не тут...
лед не звучит и не тает,
лишь холода прибавляет сердцу твоему.
как луна заходит устало,-
так и ты умрешь в земле загнивая.