Играя...

Анжела Пашинская
Бессмысленно ходить в своем плену
И открывать глаза лишь на луну
И затаившись, слушать тишину
И не увидеть сердца глубину…

Победу будем праздновать тогда
Когда мы сердцу и душе ответим -да
И позабудем о печали навсегда
И на ладонь нам упадет звезда…

Мы не посмотрим друг на друга свысока
Ведь жизнь для многих может нелегка
Но все же можем мы мечтой наверняка
Построить будущую сказку на века…

Пройти сумеем мы в ворота рая
И насладясь красотами до края
И убеждения свои мы четко зная
Сумеем приручить судьбу играя…