El Dorado

Эолас
Меняя день на тень в пути
Брёл рыцарь, обещал найти
Страну, где солнце круглый год
Златое Эльдорадо

Печаль, и старость подошла
И тенью на сердце легла.
Увы судьбе, ведь нет нигде
Дороги в Эльдорадо

Когда все силы подвели
Выходит тень из-под земли
И рыцарь молвит "Подскажи
Дорогу в Эльдорадо"

Там, за грядой - ответил призрак
В сердце царства вечной тени
Скачи без сна, зовёт страна
Чьё имя Эльдорадо