Старческий склероз

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***СТАРЧЕСКИЙ СКЛЕРОЗ***

Из Цикла «АНЕКДОТЫ В СТИХАХ»


Два деда на скамеечке на солнышке сидят.
Проходят мимо девушки. Один, в них вперив взгляд:
«Петро, ты помнишь? - в юности мы были хоть куда:
По бабам и по девкам, эх! - в готовности всегда!»
Другой: «Да, помню! Бегали мы в общежитье к ним!
Но, вот, беда... не помню лишь - за «хреном»-то каким?»

1.10.2008г.