Подарок судьбы

Лючана Азарнова
Плэйкаст «Подарок судьбы». Спасибо автору
AnaValena



ДВУМ ЛЁНЧИКАМ ПОСВЯЩАЮ...

Когда не стало мамы с папой,
Ушедших в вечность, холод, мглу.
Мы плакали, обнявшись с братом.
И стыло время на бегу.

Родных два сердца в унисон,
Стучали горько и тревожно.
Там детство взрослое, как сон,
Прощалось болью осторожной.

Лишь только мы на всей планете!
Никто не перекрестит в след…
Бессильны в горечи, как дети.
Щемяще счастье прошлых лет!

Но вдруг тепло на наши плечи.
И кто-то третий рядом встал!
Сияет звездно хмурый вечер.
Нам тезку брата Бог послал!

И пусть с другого континента.
Мы не одни, нас стало трое!
Родные мы с сего момента.
Теперь моих братишек двое!!!

ЛЮ


Анимация из инета http://feeling.clan.su/index/0-43