Мы с вами не будем на ты. -романс-

Маргарита Удовиченко
В знакомом лесу снова властвует осень,
Аллеи безмолвны. Пусты.
Меж туч лоскутки - неба хмурого просинь.
Мы с вами не будем на ты.

Дождь шепчет устало о чем-то под вечер.
Поникли от влаги кусты.
О чувствах сердечных не может быть речи.
Мы с вами не будем на ты.

Все в прошлом. Забыто. К чему объясненья?
Они как на клумбах цветы-
Увядшие, жалкие в пору осеннюю.
Мы с вами не будем на ты.

Весна оживит шум зеленой аллеи.
Взрастит, как и прежде цветы.
Любви не вернет нам и я не жалею.
Мы с вами не будем на ты.