О неудачах позабудь

Маргарита Удовиченко
Скажи, чем не доволен, милый?
Опять пришёл не в духе ты.
Меня гнетёт твой взгляд унылый,
А мне так надо теплоты.

Оставь заботы за порогом,
О неудачах позабудь.
Ведь в нашем доме нет предлога
Сердится на кого-нибудь.

Припев:
С улыбкою доброй, в глазах с огоньком,
Взгляни на меня и детей.
Расслабся, родной, за вечерним чайком
И проч от служебных страстей.

Ты подари улыбку сыну,
Меня и дочку поцелуй.
Без теплоты твоей я стыну.
Нас хмурым взглядом не волнуй.

А на дневные неудачи,
Как на вчерашний дождь взгляни.
На завтра будет все иначе
Лишь бодрость духа сохрани.

Припев:
С улыбкою доброй, в глазах с огоньком,
Взгляни на меня и детей.
Расслабся, родной, за вечерним чайком
И проч от служебных страстей.