Время свататься пришло

Маргарита Удовиченко
К окну прильнула ветка клёна,
Лаская листьями стекло.
Скажу ему определённо,
Что время свататься пришло.

Жду предложенья дорогого,
Дни ожиданья нелегки.
Вот выйду за муж за другого
И вправду станем далеки.

Припев:
Назло судьбе, назло тебе
Я выйду замуж за другого
Зачем люблю, твержу себе
Нерасторопного такого
Нерасторопного люблю,
К тому ж ещё не смелого.
Я до поры, учти, терплю
Такого неумелого.

Напрасно медлишь с предложеньем.
Ты любишь, я люблю тебя.
Признаюсь, что без возраженья
Тебе доверю я себя.
Уж облетают листья клёна,
Будь мой хороший посмелей
Не потеряй своей Алёны
Глядишь не стану я твоей.

Припев:
Назло судьбе, назло тебе
Я выйду замуж за другого
Зачем люблю, твержу себе
Нерасторопного такого
Нерасторопного люблю,
К тому ж ещё не смелого.
Я до поры, учти, терплю
Такого неумелого.