Жестокие шутки

Наталия Николаевна Никифорова
Это какой-то бред, иль сумасшествие века…
Ты есть, и тебя вроде нет, жестокие шутки инета.
До головокружения, до дрожи всего тела,
И нет никакого сближения, а только любовная тема.
Что ж…
Ты похож на мои сны и фантазии,
Дрожь…
Опять дрожь, с ума схожу до безобразия…
И боль от твоих слов, и отрезвление, как пощёчина,
А ведь был озноб, но точка, всё кончено.