Тебя никогда не увижу

Татьяна Суханова 3
На глобус смотрю, сомневаясь:
А так ли далёк он, твой город?
И, точки мизинцем касаясь,
Я глянцевый чувствую холод.

Душа наполняется светом.
Пусть, даже, другую ты любишь,
Но, знаю, уверена в этом:
Меня никогда не забудешь…

А глобус малюсенький, всё же,
Склоняюсь над ним я всё ниже.
И, вдруг, как прозренье: о, Боже!!!
Тебя… Никогда… Не увижу…


ФАИНА  СОКОЛОВА

Не грусти, Танечка!
Пути Господни неисповедимы.

Может быть, когда нибудь....!
Через пространства твою грусть
Душой влюблённою ловлю,
Мы в виртуале, ну и пусть,
Реально я тебя люблю.
Твою печаль стихи приносят,
Свидетели твоей любви,
Они ответной ласки просят,
Тебе отправлю их – лови…!
Лови их с ветром иль с капелью,
Иль с лучиком весёлым солнца,
С весенней соловьиной трелью -
Ты распахни для них оконце.