Слава, Господи, Тебе!

Татьяна Соколова-Буланчикова
Слава, Господи, Тебе
За румяные восходы,
За явление в судьбе
В незадачливые годы;

За целебный дивный свет
Откровений и Писаний,
Что раскрыл душе Завет
В пору мытарств и скитаний;

За тот голос тихий, ровный,
Повелевший мне дышать
Сладкий ладаном церковным,
Песням ангельским внимать;

За уход из пустоты,
От тоски, сердечной боли,
Беспросветной суеты,
От земной несчастной доли

В мир сияющий и чистый,
Где царит Твоя Любовь,
Богородицы Пречистой
Распростерт Святой Покров.

СЛАВА, ГОСПОДИ,ТЕБЕ!

11.09.2009

Ил. – Кошелев Н.А. Христос