Учителям

Мария Шнар
В соавторстве Вик Гусаров

Вам,родные вы мои,
Коллеги на стихире,
Посвящу свои стихи,
Пусть их читают в мире!

Шлю нижайший свой поклон,
Людям,чья профессия
СлАвна из веков покон
Вас, я и приветствую!

Слава всем учителям,
И почёт, и честь!!!
Я cкажу спасибо вам
Что вы в жизни есть!

Серце нам своё любя,
Не жалея дали.
И здоровье не щадя
Сединой блистали.

И даже тёмными ночами,
И даже днями напролёт
Не выбирали между нами
Подталкивая нас вперёд.

День УЧИТЕЛЯ сегодня!!!
Отмечай держава.
Всем на свете педагогам
СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!

01.10.2008г.