Где-то осень золотая...

Гала-Тэя
Где-то осень золотая, а у нас оранжева.
Словно птиц горящих стая на ветвях рассажена.

Много разных полутонов - алого ,багряного.
Лишь художник их запомнит в жажде цвета пряного.

Так со счёта можно сбиться - сколько птиц оранжевых...
Видно осень с колесницы их с утра рассажива-
ет.

01.10.08.
GLOUCESTER