Азбука твоих глаз...

Ашел Де Орлов
Азбука твоих глаз
Разлетелась по городу
И смеется мне в спину
Друг надевший противогаз.
Вот обрастают мхами
Ларьки стеклянного моря
Пока живые руны
Выжигают сердца.

Легче
Раньше закат
Поднять из земли
Чем вспомнить
Победу
Ожидавшую впереди