Я ухожу... нет, всё же остаюсь...

Ловер
Я ухожу...нет, всё же остаюсь
Наркотик ты, а я не справлюсь с ломкой
Наполни шприц, и стань иглою тонкой
Я не уйду, пока не уколюсь
Я не уйду, пока меня собой
Ты не наполнишь, вены разрывая...
Наркотик ты, а значит ты любовь
И мне нужна, зависимость такая...