Среди желтых листьев я бреду

Анатолий Травкин
 Среди желтых листьев я бреду,
Дождь моросит,
Накликая мне беду,
В груди сердце плачет, голосит.

Отдала подруге я тебя, сгоряча,
А теперь маюсь сама,
Отрубила, как ударила с плеча,
Любовь к тебе искренней была.

И уже не знаю, как мне быть,
Где искать тебя,
За прошлое прощение просить,
Винить и корить себя.

Соперница ласкает твою грудь
И целует с ног до головы,
А глаза мне застилает грусть
И за ревность ты меня прости.