Под листьев падающих шорох...

Гала-Тэя
На кладбище - покой , уединение,
лишь листьев падающих шорох.
Их жизнь закончилась в падении
и ...чья-то оборвётся скоро...

Закончатся великие стремления,
желаний мелких разлетятся горы...
Останется - покой , уединение
под листьев падающих шорох...

01.10.08.
SWAMPSCOT