Строчки скреплены - скобы степлера...

Серебро-Серебро
Строчки скреплены -
скобы степлера...
продырявят и -
прочно в памяти

Заморочено
по формуле точной:
любимых больше -
и больше строчек

В количество
резкий скачок из качества.
остановимся вряд ли,
если начали...

В среду – влюбленность,
в четверг – неудача...
молчать невозможно -
нужна отдача

Новый объект -
новый шедевр готов:
Стихи - О ЛЮБВИ?...
Или она - МАТЕРИАЛ для стихов?