Читателям

Зина Резиновая
Не хвалите меня, черт возьми, как поэта,
Не слагайте своих дифирамб.
Вам и мне, ведь, не надобно это,
Не пляшите здесь вальсов и самб.

Не корячьтесь, не стройте проникшейся рожи,
Прекратите заискивать, лгать.
Вы не в царской, атласом обтянутой ложе
И не надо тут рукоплескать.

Хватит лгать, что стихами моими довольны,
Вы довольны лишь только собой -
Пониманием сути и рифмы глагольной,
Матерщины и злости слепой.

Вы так рады, что смыслом в прочтеньи прониклись,
Вы так рады Уму своему
Вы с собой Невъебенным теперь уже свыклись,
Перманентно довольны сему.

Оттого вам приятно хвалебенных строчек
Под «Стихами» моими писать.
А не поняли, если, не катите бочек,
Мол, корректнее будет смолчать.

Вы лжецы. Или слепы. Нет, вы идиоты!
Говноеды поганые, блять.
Вы со смаком мою поглощаете рвоту,
Ну, так что же, продолжу блевать.

Снова буду блевать, неподогнанной рифмой,
Но из самой души глубины.
Вы, конечно… читаете «Стих» мой
И, как водиться, восхищены.

Я напьюсь и опять попаду в передрягу,
Я в чужих покопаюсь словах.
А потом я жевать, переваривать слягу,
Снова рвота, и снова в стихах.

Я желудок, открывшейся язвой я болен,
И усваивать жизнь с говнецом
Не дано. Да и похуй, читатель доволен,
Рвет «Поэзией», «Сильным стихом».