А кушать хочется всегда...

Братислава
Был увлечен кокетливой игрою,
И вдруг себя почувствовал героем!

И (на лихом коне под звуки марша)
Крутил на кухне вырезку для фарша.

Потом сказал жене, что не вернется,
И растворился в ярких бликах солнца.

Но, осознав, что был весной контужен,
Вернулся, и как раз успел на ужин.