Заметка - Украдкой Дачная Любовь

Вл Вл Гридин
Украдкой Дачная Любовь


Я поселюсь недалеко-
у Бога на отшибе-
брать у соседки молоко,
исправно по утрам.
Войдёт в привычку
языком
чесать
и "за спасибо"
дрова сучкастые колоть
разминкою к стихам.

Я поселюсь недалеко-
в хорошую погоду,
наискосок,
через поля
какой-то час ходьбы-
там и тропинки есть,
легко,
сначала огородом,
вдоль грядок твой велосипед
пройдет и без «кабы».

И за молочным-
молоко,
творог и простокваша,
а, также, рыбным,
наезжать,
припасом,
по утрам,
смогла бы.
Бог даст,
чтоб никто
не ведал тайны нашей,
чтоб не надрывным
по межам,
досталось счастье нам.

В.В. Гридин, 2/10/2008//Израиль//