гроздь рябины ЯС

Татьяна Кожухова
вот и плодами
с горечью тонкой она
в стёкла стучится

сыростью дышит
птичек кормить в зимний день
предназначенье

яркий осенний букет
светлым пожаром
солнечно светит в руках
гроздью украшен

_________
www.admhmao.ru/obsved/Gordeev