В строю

Виталий Титов
Вытирая тщедушной рукою соплю,
Я стою равнодушный, но всё же в строю.
От неона и стали мне не продохнуть,
Нас любить заставляли и бить себя в грудь.

У ларька снова драка, но не убежать...
Хоть бы кто-то заплакал, да чтоб твою мать!
Только незачем биться нам в этой войне –
Анекдот повториться по той же цене.

Кокаиновый полдень раскрасит меня,
Каждый что-нибудь должен, и день ото дня
Вытирая кровавой рукою соплю,
Я стою малодушный, но всё же стою

В строю.