Зайка моя

Баба Копра
В корыте разбитом парус
Поставлю из рваной майки,
Пришью бесцветный стеклярус
К хозяйкой брошенной зайке.

Пусть смотрит бесстрастным оком,
Как в трубах природа стонет,
Как Вовочка ходит мокрым,
Как Танечкин мяч не тонет -

Верхом водружу на клумбу
Для многих важных открытий:
Куда твоему Колумбу
До зайки моей в корыте!