Заметка о Бессоннице

Вл Вл Гридин
О бессоннице


Если бессонница – это не я!
Я к тебе тихо-лап.
Мой эфемерный Морфей, струя
«баюшное» кап-кап,

капельно-струйно, но, наобум
дозами, не грешит…
Анестезию с шурум-бурум,
выверив сна пошив,

даст, примостившись с тобой рядком,
в полный охват-полон,
плотно-бесплотным обиняком
сразу со всех сторон,

заубаюкав, заворожит,
нА Ушко нашептав.
Грёзы бессонные нА лжи,
сон в унисон - прав.

В.В. Гридин, 27-28/09/2008//Израиль//