Я скучаю, я опять скучаю,

Вита Авиталь
Я скучаю, я опять скучаю,
По тебе, сынок любимый мой.
Головой, своей, я понимаю
Что, важнее быть, тебе с женой.

А душа моя, как прежде, рвется,
В даль, далекую, к тебе родной.
Сердце боль, сдержать не удается.
Я устала, и не спорю уж с судьбой.

Знать хочу, как там тебе живется,
И отец переживает, твой…
-Мать, скажи, что сын вернется?
Все, с ума сошли с этой Москвой.

Ждать тебя ночами, отвыкаю,
Спать еще, конечно не могу…
Я так сильно по тебе скучаю,
В СЕРДЦЕ Я ЛЮБОВЬ,СЫН БЕРЕГУ!!!
2.10.2008 З.А.МАКИЕВА