Свою любовь хочу отдать тебе,

Александрова Елена
Свою любовь хочу отдать тебе,
Шептать на ухо нежные слова,
Чтоб появился ты в моей судьбе,
Чтобы от счастья закружилась голова.

Хочу, чтоб очарован мною был,
Чтоб очарована тобой была,
Чтоб больше жизни ты меня любил
И говорил мне нежные слова.