Врожденный феномен

Мои Сны
Словно одна моя рука
Собирает тысячи мозаик одновременно.
А я всё-таки никак не могу понять узор.
Понять, зачем я её собираю.

И только расстояние,
Измеренное в «Снах»,
Просачивается как осознание того,
Что везде я выкладываю один и тот же рисунок.
Только в разной степени Времени.

Феномен геометрии моей внутренней пустоты.