Веками движут времена...

Геннадий Сивак
Веками движут времена,
Невзгоды наполняют годы,
Какие сеем семена,
Такие пожинаем всходы...

Добро оплачивай добром,
Притормози свою строптивость,
И вечно стой за справедливость,
Не смей на зло ответить злом...

Автор Генналий Сивак.
23 мая 1996года.