Ты приедешь, а город в снегу!

Мария Скляревская
Снег взбодрит эту осень унылую:
Ты приедешь, а город в снегу!
Мы оденемся в шерсть, и счастливые
Будем долго гулять по нему.
Я в карман спрячу пальцы холодные,
Красный нос в твою шею уткну.
И до слез буду самая гордая,
Что глядишь на меня на одну.
Снег пойдет как всегда неожиданно,
Удивиться лишь я не смогу:
Я сегодня во сне это видела -
Ты приедешь, а город в снегу!