Подарите платье мне в горошек

Наташа Беккер
Подарите платье мне в горошек,
Оно не модное, но нет его милей.
Я надену, буду в нем похожа
На девочку, из юности моей.

Стрижку сделаю я под Гавроша,
Спрячу сигареты с названием Опал
И пойду я на свидание к Алеше,
Потому что он дружить со мной мечтал.

К сожалению, все это было в прошлом.
В зеркале, висящем на стене,
Я разглядываю даму осторожно,
Оставаясь с ней наедине.

Хочется вернуться снова в детство,
Встретиться с Алешей во дворе,
Вспомнить не умелое кокетство
И домой вернуться на заре.

Пусть меня опять ругает мама,
Но как хочется ее услышать вновь.
Крики мамы в детстве были драмой,
А ведь это мамина любовь.

Молодость так незаметно пролетела,
Платьице в горошек не нашла
И к Алеше на свиданье не успела,
Зрелость неожиданно пришла.


Фото: 
pda.to-dress.ru