Не исчезай

Маргарита Виталина-Страничка 2
Вспорхнуло бабочкой неосторожно с губ,
и на ладонь твою легло: люблю...
Вернуть обратно слово невозможно...
я бабочку ловлю
ей обрываю лапки,
крылья
ломаются, хрустят в моей руке...
Как больно...
Задыхаясь от бессилья,
пытаюсь удержать на языке:
Не исче...



В авторском чтении можно послушать в избе-читальне (ссылка на главной страничке внизу)
мой плейкаст