осенние желания

Елизавета Толмачёва
 

осеннее солнце...
волнует...
и ласково гладит
в тепло его, погружаясь,
глаза закрываются...сами,
сдаешься...
без боя...
в плен, обволакивающей неге
желанья осенние -
- глубокие,
- немного задумчивые,
обезоруживающе-протяжно-нежные
- медленные и чуткие.
но...
это только вначале...
)))