Одна

Братислава
Расстались давно и неинтересно,
А зонт твой все также висит в прихожей,
И выцветает обивка кресла,
И память моя выцветает тоже,

И больше не в силах хранить детали
Прежнего чувства (возможно - страсти),
Даже черты твои, стершись, стали
Старыми фото чужого счастья.