Я вернусь из фальшивого мира

Анна Фарумда
Я вернусь из фальшивого мира,
Отряхнув шелуху, ложь и вздор…
Залатаю душевные дыры,
Свет увидев. И с ним - коридор.

Спросит кто-то меня без гримасы:
«Что с тобой? Может, помощь нужна?»
Виртуального моря пластмассу
Настоящая смоет волна.