Все проходит

Олеся Осика Лесек
Все проходит, а казалось,
Мне не выдержать той боли,
Сердце в пятки обрывалось,
На глазах дрожали слезы...
Все проходит в мире этом
По глоточку выпивая.
На рассвете ярким светом
Теперь жизнь моя-другая!